Отзывы

11 авг. 2021 г.
Валентина

Спасибо большое за отдых! Чистые номера, песчаный пляж. Отдохнули от души.!

5 авг. 2021 г.
Мария

Отдыхали в "Морском Уюте"с 27.07 по 05.08 2021 года Замечательное место. Номер чистый, уютный, есть все необходимое. Кондиционер. У нас был номер с кухней. Весь необходимый кухонный инвентарь, микроволновка, чайник, холодильник. Очень удобные кровати, чистое белье, полотенца (смена каждые 3 дня). Уборка номера. Отличные хозяева Эдуард и Анна: приветливые, гостеприимные, приятные в общении. Горничная Татьяна-отличная женщина, выполняющая свою работу на 5+. Море и природа выше всяких похвал. Никогда не думали, что Азовское море может быть таким красивым. Прекрасный пляж, который оснащён лежаками и полотенцами. Пляж каждый день чистят от водорослей и другого природного мусора. Ощущаешь себя очень комфортно. Действительно, отдыхаешь! Всем-всем советуем этот уютный уголок на Крымском Приазовье. Эдуард, Анна, спасибо огромное за сервис, за внимание, за вкусную рыбу, за все, за все!!! Если Крымское Приазовье то только Морской Уют!!!

19 окт. 2020 г.
Наталья

Спасибо большое, хозяевам Анне и Эдуарду ! За такое уютное, душевное и тёплое место! Мы ещё к вам вернёмся !

25 сент. 2020 г.
Роман

Благодарим за внимание комфортный отдых Эдуарда и Анну! Мы впервые посетили пос. Мысовое отдыхали с 7 по 17 сентября , но в планах у нас было остаться на три ночи , чтоб дальше продолжить путешествие по Крыму. На второй день отдыха мы поняли , что не желаем так быстро отказаться от чудного места и дивного балкона :) с видом на закат и расстоянием до моря 15 метров. Просим :) хозяев продлить ещё на три дня и получаем :) положительный ответ и продолжаем наслаждаться гармоничным отдыхом. Дальше вмешался в наши планы случай , собрав чемоданы и устремив наш взгляд на Севастополь мы ложимся спать , чтоб утром уехать , но ночью меня впервые в мои 46 меня посещает тяжелейший радикулит со всеми вытекающими.в дальнейшем мы продлевали на трое и ещё на одни сутки , чтобы хоть как то восстановить здоровье и вернуться домой. Эдуарду огромное Спасибо за оказанную помощь и внимание , что позаботился о своих клиентах и привёз одаренного массажиста по имени Михаил , который в течение трёх дней правил моё тело и поставил меня на ноги. Всем работникам гостиницы и участникам нашего отдыха большое спасибо. Обязательно вернёмся . Роман и Ирен.

16 июля 2020 г.
Елена

Отдыхали в Морском уюте с 4 по 9 июля. Номера чистые, уютные, море рядом. Очень красивые закаты. Недалеко в кафе вкусно кормят по адекватной цене. А главное в отеле очень радушные хозяева Эдуард и Анна, благодарим за душевный приём.

14 июля 2020 г.
Лариса

Оценка 9.0 Выбрали этот отель из-за близости к морю. Находится от в п.Мысовое (пригород г.Щелкино) Азовское побережье Крыма. Собственно он стоит прямо на берегу, от забора отеля до моря всего 3 метра. У отеля свой пляж, который ежедневно убирается, лежаки, пляжные полотенца. Коды от вай-фая висят в номере, ловит везде и в номере, и на пляже, скорость хорошая. Номера различные, есть с кухней, есть без. Мебель и постельное белье в номере все новое, причем дорогое и отличного качества. Заселили нас моментально, именно в тот номер, который мы бронировали. С едой вообще проблем нет, хочешь готовь сам, не хочешь, тебе принесут в номер по заказу из меню, ну или ходи в кафешки поблизости. Море чистейшее, теплое. Рядом природный заповедник Казантип, там просто обалденной красоты бухты и заливы. Можно брать экскурсии в любую точку Крыма. Все бытовые вопросы решались администрацией отеля мгновенно. Нам очень понравилось ВСЕ!!!!

14 июля 2020 г.
Татьяна

Спасибо большое Анне и Эдуарду за такой душевный отдых. Номера чистые, Постель белоснежная,приветливые хозяева, Снимали номер с кухней вся посуда для необходимости присутствует, на территории мангал стационарный , выдали нам шампура и решётку . Пляж в 10 метрах. Провели время очень комфортно! Кто хочет получить настоящий отдых рекомендуем

9 авг. 2019 г.
Юлия

Чудеснейший отпуск закончился, и остались самые приятные воспоминания! Анна и Эдуард, спасибо Вам! Красивые, светлые апартаменты, невозможно уютные и комфортные! Вся семья в восторге! Отдельное спасибо Татьяне за чистоту! Процветания вашему делу и вашей семье!

5 июля 2019 г.
Юлия Зорина

Я хочу поблагодарить за наш замечательный отдых на море Анну и Эдуарда. В с.Мысовое мы были впервые, но уже очень хочется вернуться обратно. Отличный сервис, комфортно,уютно. Рядом находится кафе.на территории и на пляже всегда чисто. Смена белья и уборка в номере.все просто великолепно.я очень рада, и ничуть не пожалела, что выбрала Морской уют. Дети в восторге от моря, от отдыха. Спасибо Анна и Эдуард, за ваше внимание, отзывчивость, доброжелательность. Пожалуйста, продолжайте дарить нам эти чудесные и приятные дни отдыха на море!До встречи в следующем году.

3 июля 2019 г.
Лидия

Всем доброго дня! Вот и вернулись мы домой, и добралась я до отзывов.
Дорогие Анна и Эдуард, нет слов, чтобы передать вам нашу благодарность за отдых у вас в гостях! Спасибо вам огромное за наш отдых! У вас замечательно все — месторасположение (естественно), сервис (Татьяне привет и спасибо за заботу о нас), интерьер, текстиль, но самое главное — это ваше отношение к нам всем, отдыхающим.
Отдельная благодарность и привет от Вадима Эдуарду. Вы настоящий Хозяин!
Ещё раз спасибо! Мы обязательно вернёмся!
Лида, Вадим и Сашенька, Нижний Новгород.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить