Отзывы

5 июля 2019 г.
Юлия Зорина

Я хочу поблагодарить за наш замечательный отдых на море Анну и Эдуарда. В с.Мысовое мы были впервые, но уже очень хочется вернуться обратно. Отличный сервис, комфортно,уютно. Рядом находится кафе.на территории и на пляже всегда чисто. Смена белья и уборка в номере.все просто великолепно.я очень рада, и ничуть не пожалела, что выбрала Морской уют. Дети в восторге от моря, от отдыха. Спасибо Анна и Эдуард, за ваше внимание, отзывчивость, доброжелательность. Пожалуйста, продолжайте дарить нам эти чудесные и приятные дни отдыха на море!До встречи в следующем году.

3 июля 2019 г.
Лидия

Всем доброго дня! Вот и вернулись мы домой, и добралась я до отзывов.
Дорогие Анна и Эдуард, нет слов, чтобы передать вам нашу благодарность за отдых у вас в гостях! Спасибо вам огромное за наш отдых! У вас замечательно все — месторасположение (естественно), сервис (Татьяне привет и спасибо за заботу о нас), интерьер, текстиль, но самое главное — это ваше отношение к нам всем, отдыхающим.
Отдельная благодарность и привет от Вадима Эдуарду. Вы настоящий Хозяин!
Ещё раз спасибо! Мы обязательно вернёмся!
Лида, Вадим и Сашенька, Нижний Новгород.

28 мая 2019 г.
Ольга Горчакова

Отдыхаю уже 7 лет! Отличный комфортный отдых для всей семьи! Номера чистые, уборка регулярно, замена постели и полотенец, очень внимательные хозяева! Есть шезлонги и поло ненца для пляжа- Единственные в округе! Море шикарное, маловодьем , для детей тепло! И удобно! К рынку и магазинам идти пешком 10 мин. Можно заказать питание прям в номер за дополнительную плату, очень доступно по цене! Рекомендую всем! Возвращаемся каждый год с большим удовольствием! Спасибо хозяевам за хороший тёплый отдых и комфорт

9 нояб. 2018 г.
Жанна и Рустам

Спасибо Анне и Эдуарду за теплый прием. Отдыхали в июне 2018г. Отличные чистые номера с ремонтом. Уборка ежедневная. Море в одном шаге. Дети до сих пор вас вспоминают. Если вернемся то только к вам!

25 авг. 2016 г.
Юлия

Доброго дня Анна и Эдуард! Спасибо Большое Вам за замечательный отдых в Вашем уютном отеле. Отдохнули на все 100 %. Отдыхали семьей, все родные очень всем довольны. В сфере своей работы, буду рекомендовать своим туристам Ваш отель. Надеемся на следующий год снова приехать к Вам и так же с душой отдохнуть. До встречи)))

С Уважением, Гаврилюк Юлия
Генеральный директор
Интурист Магазин Путешествий
на Водном Стадионе
телефоны офиса:
+7 499 755-64-90
+7 9031609064

23 июля 2016 г.
Катерина

Спасибо большое за прекрасный отдых! Радушные хозяева! Комфортные номера ! Постелька, подушечки , полотенца …. Все очень замечательно! Цена и сервис соответствует! Рекомендуем! На следущий год уже забронировали номер! Спешите посетить этот замечательный отель !!!!!))))

10 мая 2015 г.
Ольга

отдыхали два года подряд. В этом году уже забронировали на конец июля. С нетерпением ждем отпуск! Особенно нам нравится 3 этаж, очень красиво смотреть на закат!

7 мая 2015 г.
Артем

Отдыхали с детьми в августе прошлого года, очень понравилось. Остались приятные воспоминания о номерах. Пляж супер! Этим летом однозначно к вам.
Спасибо!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить